

– Soupe de légumes (730g)
Ingrédients : légumes (courge, carottes, poireaux, oignons, pommes de terre), eau, sel.
– Velouté de tomates anciennes (740g)
Ingrédients : tomates anciennes, oignons, huile d’olive, sel.
– Soupe de courge et châtaignes (730g)
Ingrédients : courge Longue de Nice, eau, châtaignes, sel.
– Soupe de potimarron (730g)
Ingrédients : potimarron, oignons, huile d’olive, sel.
– Soupe de poireaux et de pommes de terre (730g)
Ingrédients : poireaux, eau, pommes de terre, oignons, huile d’olive, sel.
– Soupe de courge Butternut (730g)
Ingrédients : courge Butternut, eau, sel.
– Soupe de panais (730g)
Ingrédients : eau, panais, oignons, huile d’olive, sel.

– Coulis de tomates anciennes (300g)
Ingrédients : tomates anciennes, huile d’olive, sel.
– Coulis de tomates anciennes ail-basilic (300g)
Ingrédients : tomates anciennes, huile d’olive, ail, basilic, sel.
– Sauce tomate à l’aubergine (300g)
Ingrédients : tomates anciennes, aubergines, oignons, huile d’olive, ail, sel.
– Riste d’aubergine (300g)
Ingrédients : tomates anciennes, aubergines, oignons, herbes de Provence, sel.

– Caviar d’aubergines (100g)
Ingrédients : aubergines, huile d’olive, jus de citron, ail, sel.
– Apéro à la betterave (100g)
Ingrédients : betterave, huile d’olive, jus de citron, ail, sel.
– Apéro au fenouil (100g)
Ingrédients : fenouil, huile d’olive, jus de citron, ail, sel.
– Apéro à la carotte (100g)
Ingrédients : carotte, huile d’olive, jus de citron, ail, piment, sel.
– Apéro à la tomate (100g)
Ingrédients : tomate confite, huile d’olive, ail, basilic, sel.

– Confit d’oignons (180g)
Ingrédients : oignons, sucre de canne, vinaigre de Xérès, cannelle, muscade, clou de girofle, miel, poivre, sel.
– Chutney de tomate ancienne (180g)
Ingrédients : tomates, oignons, pommes, piment frais, sucre de canne, vinaigre de cidre, graine de moutarde, graine de coriandre, clou de girofle, sel.
– Tomate confite (180g)
Ingrédients : tomate confite, huile d’olive, ail, sel.